Понедельник, 20.11.2017, 08:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 

 

Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Подведение итогов конкурса
13:28
Подведение итогов конкурса

«Зеленый ресторан»
Осень – пора делать заготовки на зиму. У каждой хозяйки есть свои особенные рецепты. Пришла пора поделиться своими секретами.
С 20 сентября в Тамбовской модельной библиотеке стартовал конкурс на лучшую заготовку по своему фирменному рецепту. Читатели и читательницы, увлекающиеся кулинарией, приносили на конкурс лучшие рецепты осенних солений и маринадов, а также свои заготовки в баночках.

В помощь начинающим хозяйкам в библиотеке была организована  выставка кулинарных и поваренных книг «Зеленый ресторан», где любой желающий мог взять понравившийся рецепт в свою домашнюю копилку.
По окончанию конкурса в библиотеке состоялась дегустация осенних блюд. «Зеленый ресторан» встречал гостей в читальном зале. Библиотекарь Соколова О.В. зазывала гостей познакомиться с выставкой и приглашала всех желающих  на дегустацию блюд.
Дегустируя салаты, различные соленья они   делились своими впечатлениями, расхваливали блюда, просили рецепты, хвалили хозяек и сожалели о том, что сами не смогли принять  участие в конкурсе. По итогам голосования  гости выбрали эксклюзивное блюдо  «Помидоры как киви без киви» варенье из зеленых помидор,  хозяйка экзотического блюда стала Абулгазиева Галина Кереевна. Наградой за это необычное блюдо стала книга «Лучшие рецепты домашних заготовок». И еще один салат был отмечен гостями «Анкл-Бенс».  Его приготовила Коновалова Людмила Федоровна,  она получила в подарок перекидной календарь «Приятного аппетита» на 2017 год. 
Мы ждём всех желающих со своими заготовками и рецептами в следующем году!

Просмотров: 41 | Добавил: tambib | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: